院长龚思怡调研继续教育学院
发布人:贾静  发布时间:2023-04-19   动态浏览次数:192

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,在全党大兴调查研究之际,4月12日上午,校党委副书记、院长龚思怡深入继续教育学院调研指导工作。

在继续教育学院调研座谈会上,继续教育学院院长刘晓保介绍了学院发展历程、机构设置等基本情况,详细汇报了高等学历继续教育、非学历教育和职业技能鉴定等重点工作开展情况和上海电气李斌技师学院、临港市民开放大学等特色平台运行状况,分析了学院发展存在的困难并提出了下一步工作思路。学院直属党支部书记陆永贤、副院长范辉等围绕相关重点难点工作进行了补充汇报。

龚思怡对继续教育学院近年来取得的各项成绩表示肯定,强调立足于学校开放兴校发展战略,学院未来发展充满机遇、大有可为。她指出,一是要抓好高等学历继续教育质量提升,强化与校内各二级学院合作,增强办学主体性,提升运行管理能力;二是要扎根服务临港新片区发展,优化临港市民开放大学特色平台建设,加大对新片区企业产业工人队伍建设支撑力度;三是要强化上海电气李斌技师学院品牌建设,创新合作机制,做优做强合作项目,着力升级合作层次;四是要积极拓展高端培训项目,精准定位于社会服务,实现经济效益、社会效益双提升。