当前位置:首页  新闻动态  通知公告
转载:关于调整上海市高等教育自学考试“应用日语”等专科专业代码和名称的通知(沪自考委办〔2021〕3号)
发布人:继续教育学院  发布时间:2022-01-05   动态浏览次数:29

各相关主考高校:

为进一步规范高等教育自学考试专业设置,根据教育部办公厅印发的《教育部办公厅关于印发〈高等教育自学考试开考专业清单(2021年)〉和〈高等教育自学考试专业基本规范(2021)〉的通知》(教职成厅〔2021〕2号)文件要求,自2022年1月起对“应用日语”等专科专业的代码和名称进行调整。调整后各相关专业课程考试计划仍沿用原专业课程考试计划。2022年6月起,所有相关专业毕业生按照新专业代码和专业名称发放毕业证书。

请各主考高校落实本校相关专业的代码和名称调整的后续工作,并做好对高等教育自学考试考生的各项宣传服务工作。

 

附件:上海市高等教育自学考试新旧专业对照表(专科段)

 

 


 

上海市高等教育自学考试委员会办公室

2021年11月15日