当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
上海市教育评估委员会对我校进行办学质量与诚信等级评定与评估工作
发布人:继续教育学院  发布时间:2021-09-28   动态浏览次数:10

2021927日,上海市教育评估委员会专家组一行五人莅临我校闵行校区行政楼105会议室开展2018-2020年度上海市职业培训机构办学质量与诚信等级评定评估。从办学条件与质量、依法与诚信办学、培训成果与荣誉三方面对我校举办的职业培训机构“上海华宁职业技术学校”进行了为期半天的评估工作。

继续教育学院院长刘晓保首先就学校近三年的工作情况做了总结汇报。随后,专家组依据评估指标和分工安排,分组查阅了相关佐证资料,并与相关人员进行了交流,对学员、服务企业进行了电话访谈。最后,专家组就评估情况进行了合议并给予了简要反馈,肯定了我校在过去三年取得的成绩,同时指出了在办学过程中存在的不足。

上海华宁职业技术培训学校将以此次评估工作为契机,充分利用现有教学资源,加强管理,进一步提升培训能级,提高培训质量;继续确保成熟培训项目的培训规模与质量,不断开创新的品牌培训项目;继续做好区政府组织的各类职业技能竞赛,加强对区属企事业的调研,为区域经济发展做出应有贡献。