当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
第三届电机制造工艺实用技术研修班顺利举办
发布人:继续教育学院  发布时间:2021-06-29   动态浏览次数:62


623日,由上海电机学院和上海异步电机工程中心联合举办的第三届电机制造工艺实用技术研修班在安徽皖南电机股份有限公司正式开班

      开班典礼上,上海电机学院继续教育学院院长宋国强致欢迎词,他对学员了三点希望:第一、希望大家要珍惜这次学习机会,努力做到学有所获、学以致用。第二、希望虚心请教老师,要讲究学习方法,注重理论联系实际。第三、希望大家相互讨论交流, 真正做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所成。安徽皖南电机股份有限公司副总陈学峰欢迎全体授课老师和各位学员怀着共同的愿望,带着执着的追求,抱着坚定的信念,相聚在美丽的泾县。上海异步电机工程中心周长江介绍了参加本次培训班的专家和领导。

本届研修班的主题是电机绝缘工艺、电机绝缘故障诊断及维修等。举办方不仅邀请了电机行业著名的专家为学员授课,如来自上海先锋电机厂陈灿礼高工、来自皖南电机厂孙跃高工等还邀请了才家刚等十几名电机行业专家为学员现场答疑这些专家长期从事电机设计和产品研发制造,长期坚持在电机制造生产第一线工作,是行业内知名的工匠型技术专家。

本届研修班为期三天,共有来自全国60多家电机制造单位98名学员参加。