当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
我校召开高等学历继续教育2021年招生暨教学工作会议
发布人:继续教育学院  发布时间:2021-05-17   动态浏览次数:10



2021511日,我校等学历继续教育2021年招生暨教学工作会议在闵行校区1302会议室召开。继续教育和昂电实业直属党支部书记王春红、继续教育学院院长宋国强、副院长方建龙、学历教育部主任朱世珮出席了会议。继续教育学院相关人员、各学习站点负责人等参加了会议。会议由方建龙副院长主持。

会上,朱世珮老师布置了2021年校外学习站点信息上报工作,并就2021年招生工作、教学管理工作、学籍管理工作信息管理平台内容作了详细讲解。与会人员认真讨论了2021年高等学历继续教育合作办学协议文本并签署了2021年高等学历继续教育合作办学协议。针对校外学习站点管理及信息平台使用情况,大家进行了经验交流分享。

宋国强对各教学点工作提出了三点要求。他希望各教学点高度重视招生工作,招生规模应与办学条件相匹配,切实提高办学质量,开展互联网管理模式,深化教学模式,提高教学水平。

王春红书记强调要贯彻落实好党的十九大关于“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的总体要求,进一步加强我校高等学历继续教育学习站点的建设和管理,规范办学行为,保证教学质量。同时,要围绕学校“三全育人”要求,将立德树人根本任务落到实处,要牢固树立正面引领意识,加强师德师风建设,加强学生思想政治工作,为学校继续教育健康持续发展做出努力!