当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
继续教育学院召开学期末全院大会
发布人:继续教育学院  发布时间:2021-01-22   动态浏览次数:411

121日下午14点,继续教育学院在闵行校区行政楼103会议室召开了学期末全院大会,总结学院2020年度工作,传达学校寒假前的工作部署和文件精神,书记王春红,院长宋国强副院长方建龙及全院教师参加了会议。会议由院长宋国强主持。

会上,宋国强院长在总结报告中指出,学院今年有序推进各项工作,圆满完成了各项工作。他从疫情防控、学历教育、职业培训三方面作了继续教育学院2020年度工作总结,并就2021年学院工作提出了明确要求,指明了努力方向。2021年学院下一步将联合企业、高校,打破壁垒,加强合作,整合开发线上培训项目和培训资源,加强学习站点的过程管理,提高管理水平,借鉴其它兄弟院校的经验,开拓国际化培训项目及创新性培训项目。他勉励员工认真工作,齐心协力,共促发展。

随后,王春红书记传达了学校寒假有关工作安排文件精神并针对学院假期疫情防控工作提出了具体的要求,并强调假期注意安全。