踔厉奋发,砥砺前行——继续教育学院召开干部任命大会
发布人:贾静  发布时间:2024-03-22   动态浏览次数:14

2024321日下午,继续教育学院闵行校区行政楼1302会议室召开干部任命大会,副校长杨万枫出席会议并讲话。第二联合党总支书记林文胜、继续教育学院院长刘晓保、副院长范辉全院教职工参加了会议。会议由第二联合党总支书记林文胜主持。

会上,林文胜书记宣读了学校有关任免决定连志刚同志任继续教育学院副院长。

继续教育学院新任副院长连志刚作表态发言,他表示感谢学校的培养和同事的信任,自己将尽快熟悉工作,融入学院,谦虚学习、勤恳务实、精诚团结、防范风险,加倍努力提升素质,咬定青山不放松,全力干好工作。

刘晓保院长对连志刚同志的到来表示热烈的欢迎,勉励全体教职工一起保持积极心态,团结一致,不断开创学院事业发展的新局面

杨万枫副校长对向新任职同志表示祝贺,并对新的领导班子提出三点期望和要求:一要通过党建引领,助推高质量发展,二深化产教融合,服务闵行、临港区域发展,开拓创新,打开培训市场新局面,三是规范办学,扎实推进学院高质量内涵式发展,为学校建设作出更大贡献。