继续教育学院一行赴上海大学继续教育学院调研交流
发布人:贾静  发布时间:2023-04-03   动态浏览次数:181

329日,继续教育和昂电实业直属党支部书记陆永贤、继续教育学院院长刘晓保一行六人赴上海大学继续教育学院调研学习继续教育学院党委书记邓江院长周丽昀等领导热情接待来访。

交流会上,首先由周丽昀院长介绍了上海大学的发展史以及继续教育学院的历史沿革随后,双方深入交流,共同探讨继续教育发展之路。陆永贤书记就学院党建工作与上海大学进行了交流希望通过本次学习交流,党支部汲取上海大学党建工作经验做法,不断提高支部党建和服务工作质量。两院领导还就高等学历继续教育非学历教育方面工作进行了探讨。

学院将以本次调研交流为契机,凝聚发展共识,明确发展目标学习借鉴兄弟校先进经验和做法,创新工作、主动作为扎实推进继续教育事业高质量发展。