匠人教育集团来校交流访问
发布人:贾静  发布时间:2024-08-28   动态浏览次数:15

827日下午,匠人教育集团董事长兼总经理潘胜旺、 副总经理兼河南建工职业技能培训学校校长侯应霞等一行来校调研交流。校党委副书记、副院长李晓军携继续教育学院相关人员出席活动。

交流会上,李晓军首先介绍了我校的发展历史、办学特色与未来愿景。介绍了我校始终紧密结合产业,坚持产教融合高质量发展道路,一方面为行业企业培养卓越的现场工程师,同时通过“产业工人终身学习基地3+3+3模式”为企业培养大批具有工匠精神的高技能人才;另一方面不断地科研创新解决生产过程中的工程技术难题,以高质量发展助力区域经济文化教育发展。

潘胜旺谈到,上海电机学院培养的学生受到社会极大欢迎与好评,科研创新也获得许多突破。近年来上海电机学院取得了快速发展,社会影响力大增,为技术应用型高校发展创出了新路径。同时,潘胜旺对我校给予中建八局新员工入职培训提供高质量的服务和支撑表示真诚的感谢,并特别谈到,在培训过程中,中建八局和匠人集团对我校产教融合支撑社会的意识与能力印象深刻,整个系统从上到下、规范高效、快速响应的服务质量高度认可。希望以后在建工、银行等行业企业员工培训、技能证书培训、学历提升等开展深度合作。

李晓军最后表示,希望双方加强联动,互相学习,做强、做优、做精企业端培训,同时聚焦产教融合,积极开辟新的合作领域,在共同开发培训资源、入职订制培训、就业创业等方面持续深化合作交流,实现资源共享、优势互补,共同推动双方高质量发展,助力服务社会发展。