继续教育学院一行赴上海师范大学继续教育学院调研交流
发布人:贾静  发布时间:2024-05-30   动态浏览次数:15

530由林文胜书记带队,继续教育学院一行6人赴上海师范大学继续教育学院调研上海师范大学继续教育学院党总支书记金国忠、院长俞伟东等领导热情接待来访。

交流会上,俞伟东院长和林文胜书记分别介绍了两所高校继续教育学院情况金国忠书记上海师范大学继续教育学院党总支的党建工作情况向与会人员进行了分享。林文胜书记希望通过本次学习交流,汲取上海师范大学党建工作经验做法,不断提高支部党建和服务工作质量。双方针对高等学历继续教育、非学历教育、党建工作等方面进行了互动交流,共同探讨继续教育发展之路。

学院将以本次调研交流为契机,凝聚发展共识,明确发展目标,学习借鉴兄弟院校先进经验和做法,创新工作、主动作为,扎实推进继续教育事业高质量发展。