继续教育和昂电实业直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
.
发布人:继续教育学院  发布时间:2019-12-13   动态浏览次数:67


据中央、市委、市教卫工作党委关于第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的文件精神和工作部署,1212日下午,继续教育和昂电实业直属党支部在闵行校区行政楼1314会议室召开了主题教育专题民主生活会。继续教育和昂电实业直属党支部书记王春红主持,全体党员干部出席,学校主题教育办公室李森同志参加了会议。

会前,全体干部认真学习研讨,准确把握主题;秉持坦诚相待,深入谈心谈话;自觉刀刃向内、梳理检视问题;剖析思想根源,撰写检视材料,为专题民主生活会的召开做好准备。

会上,王春红书记代表继续教育和昂电实业直属党支部作了班子对照检查。随后,王春红带头开展个人检视剖析,其他班子成员逐一作检视剖析发言。班子成员间相互开展批评与自我批评,把自己与工作职责摆进去,查找思想差距与工作不足,通过相互批评与学习,红脸出汗,做到了见人见事见思想,达到了统一思想、增进团结、解决问题、鼓舞干劲、共同提高的目的。

最后,李森代表学校作点评讲话,他认为,本次专题民主生活会严肃认真,各成员发言认识深刻,查摆问题严格,批评意见坦诚,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。同时,对我支部下一步开展主题教育提出以下建议:一是坚持不懈加强思想政治建设,二是从严抓好问题整改落实,三是运用好民主生活会的成果,发挥好示范引领作用。

王春红同志表示,全体班子成员要时刻牢记党的初心使命,以这次民主生活会为契机,以更高的标准、更严的要求落实各项工作。要细化完善整改措施,明确整改时限,一项一项抓整改,一个一个改到位,将主题教育成果转化为推进工作的动力,为学校事业发展作出努力。