继续教育和昂电实业直属党支部第一党小组开展党员专题组织生活会
.
发布人:继续教育学院  发布时间:2019-12-13   动态浏览次数:44

1212日上午,根据中央、市委、市教卫工作党委关于第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的文件精神和工作部署,继续教育和昂电实业直属党支部第一党小组在闵行校区行政楼1314会议室召开了党员专题组织生活会第一党小组组长胡江主持会议,第一党小组全体党员出席了会议。

会上,王春红书记代表继续教育和昂电实业直属党支部通报了推进主题教育的情况、上一年整改落实情况以及支部工作情况等工作。各位党员对党支部委员会主题教育等工作、作风进行了认真评议,并开展了民主测评。

参会的所有党员逐一对照要求,思想和工作实际结合,检视问题、深刻剖析,开展批评与自我批评。大家在发言中深刻查摆主题教育检视的问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,不仅查找问题,而且分析问题根源,提出整改措施。相互批评达到了相互教育、共同提高的效果。

宋国强同志对此次会议进行了点评,他指出,此次会议开得严肃认真,发言认识深刻,查摆问题严格,批评意见坦诚,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。他对下一步工作开展提出了三点建议:一要坚持不懈加强思想政治建设。二、从严从实抓好问题整改落实。三要运用好专题组织生活会的成果,充分发挥党员的先锋模范作用,推动学院和学校改革发展事业。