继续教育和昂电实业直属党支部党员干部进行主题“担当作为”的集中学习
.
发布人:继续教育学院  发布时间:2019-11-25   动态浏览次数:46

根据《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》(教组发﹝201924号)精神和市委、学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,按照继续教育和昂电实业直属党支部主题教育处级党员干部学习计划,继续教育和昂电实业直属党支部于1122日上午10点在闵行校区行政楼1314会议室开展主题“担当作为”的集中学习。学校主题教育办公室陈勇同志督导了此次学习。

本次集中学习的主题是《担当作为》专题研讨。本次专题研讨主要发言人是王春红和王峰,首先,王春红谈了自己从一名懵懂稚嫩的学生成长为一名教育工作者和干部,亲历了自身的成长经历,也见证了学校的发展历程。电机学院66年的发展,无不倾注了全体电校人的精神和毅力,更是践行初心,勇担使命的生动写照。我们党员干部要敢于解放思想,大胆改革和创新,勇于担当,为学校未来的发展贡献智慧和力量。王峰在学习中谈到:敢于担当是一种积极进取的精神。必须坚持工作不忘学习,学习必须与工作密切结合,才能行之有效,创造性地开展自己的工作。接着,每个党员干部结合自己的工作谈了体会。最后,王春红书记重申了党员干部就要勇于担当负责、担使命,要积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻。