我校召开高等学历继续教育学习站点负责人及教务管理人员座谈会
.
发布人:继续教育学院  发布时间:2019-10-16   动态浏览次数:190

   1016日上午,我校高等学历继续教育学习站点工作负责人及教务管理人员座谈会在闵行校区1302会议室召开。继续教育学院院长宋国强、副院长方建龙,我校1330余人高等学历继续教育校外学习站点负责人及管理人员出席了会议。会议由院长宋国强主持。


座谈会上,各教学点参会人员从各自继续教育办学管理特点出发,就继续教育工作开展情况、存在问题以及如何进一步改善教学管理提出了宝贵的建议。

随后,方建龙副院长对学历教育资料收集的规范性等工作提出了几点要求。督促全体教务人员务必把握好时间节点,注重细节,按照既定目标积极推进各项工作开展,确保各项工作再上新台阶。

宋国强院长代表学校对各学习站点的领导和老师们表示欢迎和感谢。他针对各教学点提出的问题进行了分析与反馈,并对今后我校高等学历继续教育的重点工作进行了规划和展望。为保证校外学习站点的教学质量,规范办学管理,提升办学水平,他提出了校外办学今后的发展目标:一是建立继续教育信息化平台,积极探索互联网教学模式改革,加大网络课程建设力度;二是深化教学改革,创新课程模式;三是加强教学检查力度,进一步规范日常教学管理,确保学习站点的管理规范有序。

本次继续教育工作座谈会的召开,为今后我校继续教育工作指明了方向,各位教学点的宝贵意见和建议将更好的指导继续教育各项工作。