上海电机学院继续教育学院 -- 技术立校,应用为本

新闻动态

热点新闻

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

江川路街道2017年“青年干部培训班”开班仪式在我校举行

发布日期:2017/3/13 10:01:07   来源:电机学院   作者:电机学院   浏览次数:949次

      3月10日下午,上海电机学院和江川路街道合作开展2017年“青年干部培训班”在我校闵行校区博学堂举行开班仪式。江川路街道党工委副书记宗华、江川路街道党建办主任费文博、社区党建服务中心主任杨翠霞,我校继续教育学院院长林蔚天、马克思主义学院书记王桂华、马克思主义学院老师、青年干部培训班班主任盛青,出席了开班仪式。开班仪式由我校继续教育学院林蔚天院长主持。

      首先,上海电机学院继续教育学院院长林蔚天教授向学员们介绍了“青年干部培训班”的筹备背景、目标以及课程设置等情况。 

      开班仪式上,江川路街道党工委副书记宗华对参加培训班的学员提出了殷切希望。他希望各学员以孜孜不倦的精神坚持学习,以创新的态度坚持实践,努力把自己锤炼成为朝气蓬勃,奋发有为,勇担重任的新一代中坚力量。

      上海电机学院继续教育学院院长林蔚天教授为学员们讲授培训第一课,主题为《领导科学与艺术》。学员们说,林蔚天教授在课堂上旁征博引、妙语连珠,理论结合实际,与大家分享自己在工作中的经验与体会,让大家受益匪浅。