上海电机学院继续教育学院 -- 技术立校,应用为本

新闻动态

热点新闻

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

2016年注册会计师全国统一考试在我校顺利举行

发布日期:2016/10/18 10:04:52   来源:电机学院   作者:电机学院   浏览次数:463次

      10月15日-16日,2016年注册会计师全国统一考试在我校如期举行,作为此次考试的考点,上海华宁职业技术培训学校作为指定考点,在为期两天的考试中接待考生到场参加考试。

      上海华宁职业技术培训学校作为考点,为考试提供了考场场地、考试设备、技术支持和考务服务等相关支持。为了保障考试期间各项工作的顺畅进行,上海华宁职业技术培训学校挑选了数十名专业骨干教师组成考务、监考队伍,对现场设备调配、考场安排、考务接洽等工作项目进行了周密细致安排,责任到人,确保了考生在两天的考试中排除了一切干扰因素,无后顾之忧。

      在开考前夕,上海华宁职业技术培训学校还专门召开监考人员培训会议,使监考人员熟悉考试流程,在考试过程中做到规范监考,确保考试的公平公正、安全保密。学校相关部门紧密协作,采取多种措施确保考试顺利进行。在考试中,考生遵守考试纪律,监、巡考人员认真负责,严格管理,考务工作有条不紊。整个考试秩序井然,圆满结束。

      上海华宁职业技术培训学校是由上海电机学院筹办并负责运作,它主要为校内各二级学院与社会各单位提供非学历培训等服务。