上海电机学院继续教育学院 -- 技术立校,应用为本

新闻动态

热点新闻

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

继续教育学院林蔚天院长一行走访江苏康耐特光学有限公司

发布日期:2016/4/15 8:53:20   来源:电机学院   作者:电机学院   浏览次数:1666次

      为了进一步拓展培训市场,了解企业对人才需求,更好地促进继续教育学历教育的人才培养,继续教育学院院长林蔚天、副院长黄跃华携培训部、教学部等人于4月11日走访了江苏康耐特光学有限公司,洽谈有关公司员工继续教育等事宜。该公司总经理夏国平热情地接待了我们,并与大家亲切地进行了交流。

      夏国平首先介绍了现在公司的基本情况。随着公司的发展,公司对员工学历方面有所提高。他希望与我校合作来提升员工的学历。随后,林蔚天院长对我校学历教育和非学历教育的两种模式进行了说明,并对夏总提出的问题一一做了解答。最后,双方针对员工学历教育方面定向培训计划进行了深入探讨,双方对合作表示充满信心。