上海电机学院继续教育学院 -- 技术立校,应用为本

学历教育

热点新闻

站内搜索

当前位置:首页 > 学历教育 > 教学公告

关于2016级新生报到的通知

发布日期:2015/12/25 10:42:14   来源:电机学院   作者:电机学院   浏览次数:637次

关于2016级新生报到的通知

各教学点、各位考生:

按上海市教育考试院关于2016级成人高校新生报到的总体要求,结合上海电机学院继续教育学院的具体情况,现将2016级本、专科新生报到事项通知如下:

一、            报到时间

本科生201613日(周日)9:00~ 15:0019日(周六)9:00~ 15:00

专科生201619日(周六)、2016116日(周六)9:00~ 15:00

二、            报到地点

1、  在黄浦区、徐汇区、闵行区、静安区、普陀区、闸北区、虹口区、杨浦区8

区域就读的学生报到地址为:杨浦区内江路462号(上海电机学院继续教育学院,交通:地铁8号线黄兴路站3号出口转6220路到敦化路站下,或62260169220812863等公交车可直达)。                                                                             

2、       在上述8个区域外就读的学生可提前2~3天报到,报到地址为:各就读教学点。

三、            报到必须带的资料

1、一寸免冠近期证件彩照2张。

2、身份证原件及复印件。

3、专升本新生须带好专科毕业证书原件及复印件。

4、录取通知书(没有拿到录取通知书的新生可到现场查询并领取录取通知书)。

四、            报到流程

1、查询录取班级、专业和层次。

2、交验身份证和专科毕业证书。

3、交费注册。

4、填写学籍卡,交照片、材料,交还录取通知书存根,以存根作为作为学籍注册依据。

五、            报到时需交纳的费用

1、学费3200/年(逐年收取),由学院出具临时收据(以后凭收据由学院更换正规发票)。

2、学院不再收取代办费,校本部学生在缴纳学费时自行支付学年的购书款(约400/年)。

3、受客观条件限制收费不提供刷卡服务,请谅解。

六、            其它说明

1、各联合办学单位(教学点),必须严格按照上述要求做好报到的前期工作,在就读地点报到的教学点,必须于1230日前将详细报到地址报校本部备案,同时到校本部领取相关报到资料。

2、各联合办学单位(教学点)应在2016120日前,将所有报到后的资料进行汇总整理,并交上海电机学院继续教育学院校本部核对确认,凡未经学院确认的学生将不予注册。

3、各联合办学单位(教学点)应在2016120日前,将所有收缴的学费交到上海电机学院财务处,收费名单交到继续教育学院,否则学院将不予注册,没有注册的学生不具有正式学籍。

4、2015年起学院已不再收取代办费,各联合办学单位(教学点)必须按继续教育学院下达的教材清单进行采购,详见《上海电机学院继续教育学院关于教学点教材采购的办法》。

5、专科生的新生报到可按本要求执行,全部资料及学费(上述23项)应在2016120日前上交,否则学院将不予注册,没有注册的学生不具有正式学籍。

6、希望各教学点本着对学生负责的态度,严肃、认真做好报到及相关工作,严格按照联合办学协议的要求履行合作约定,确保2016级新生报到工作的顺利完成。

7、如有不详,可电话咨询学院督导员,也可电话至6550323465666377咨询。

 

 

 

上海电机学院继续教育学院

20151225