上海电机学院继续教育学院 -- 技术立校,应用为本

非学历教育

热点新闻

站内搜索

当前位置:首页 > 非学历教育 > 招生动态

2015年会计继续教育招生

发布日期:2015/3/26 19:09:00   来源:电机学院   作者:电机学院   浏览次数:10202次

上海华宁职业技术培训学校会计人员继续教育培训

招生简章

 

              上海华宁职业技术培训学校是一所由上海电机学院举办的培训机构,自二〇〇四年成立以来,一贯坚持依法办学、诚信办学、规范办学,始终秉持为本区街道、企业、个人提供优质培训的服务理念,背后依托上海电机学院完善的设施设备及优秀的师资队伍,办学八年中,教学成果凸显,被评为上海市职业培训机构办学质量和诚信等级评定B级单位。培训项目主要有:创业能力、数控车工(中高级)、数控铣工(中高级)、维修电工(初中级)、车工(初级)、会计人员继续教育培训。

上海华宁职业技术培训学校是2015年闵行区会计人员继续教育机构之一:学员可到http://www.mhqczj.gov.cn/Detail.aspx?id=160041进行查询。

 

一、培训目的:比较分析新旧会计准则的差异,熟悉会计准则的体系,评估新会计准则对企业财务报告的影响,提前设计实施方案,采取相应的会计策略。

二、培训对象:选择参加面授的闵行区会计从业资格持证人员。

三、培训教材:市财政局统一规划。

四、培训考核时间:培训时间为三天(含考核)。根据市财政统一安排,初定为2015年5月份左右,具体另行通知。

五、收费标准:每人150元(含学费、资料费、报名费)

六、报名地点:江川路690号行政楼1号楼116室(上海电机学院继续教育学院)

              电话:64300980-3281(李老师(13501884558)、郑老师)

                    64300980-3101(胡老师(15921644112)、贾老师)

七、报名时间:周一至周五上午8:00-16:00

 

上海华宁职业技术培训学校

2015年3月

2015年闵行区会计人员继续教育报名表.doc