上海电机学院继续教育学院 -- 技术立校,应用为本

技能鉴定

联系方式

学院地址:
上海市闵行区江川路690号(南校门)
上海市闵行区华宁路111号(西校门)
联系电话:021-64300980转3021
当前位置:首页 > 技能鉴定 > 鉴定所介绍

鉴定所介绍

    上海市第010职业技能鉴定所(上海电机学院职业技能鉴定所),是学校为更好服务学生、发挥高校是社会服务功能,于2007年8月,经市鉴定中心评估审核并签约设立的。鉴定所通过了人社部质量管理体系审核。

    学校十分重视鉴定所的建设,在2014年机构设置中,把鉴定所的管理职能工业中心划转至社会服务的专门机构——继续教育学院,并任命了所长1名、常务副所长(管理者代表)1名、副所长(设施设备保障)1 名,并成立了综合科、考务科和设施设备保障科三个部门。继续教育学院内设技能鉴定办,负责日常工作,现有工作人员2人,工作地点在临港校区。

    目前具有鉴定资格的是维修电工(初、中级)。长期以来,在上海市职业技能鉴定中心的领导下,我们很好地完成了市中心安排的鉴定工作,得到了市职业技能鉴定中心的好评。